Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2019

Finden Sie in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2019-2020:

Schiessvertagung 2019 (pdf)

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2019

Am 6. und 7. September 2019 fand schon zum Zeiten Mal (in Zusammenarbeit mit weiteren Vereinen) ein Schiessen speziell für Revolver statt. Alle Informationen sowie die Rangliste dazu finden Sie in den nachfolgenden Dateien (pdf).

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Infos allgemein (pdf)

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Wir danken allen neuen Teilnehmern sowie Wiederholungstätern herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch auch dieses Jahr wieder begrüssen dürfen!

45er-Schiessen 2019

Am 4. Mai 2019 findet erneut unser Schiessen speziell für .45er-Schützen statt. Alle Informationen dazu finden Sie in den beiden nachfolgenden Dateien (pdf).

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Infos allgemein (pdf)

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern des letzten Jahres herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch auch diese Jahr wieder begrüssen dürfen!

Unterhebelrepetierer-Schiessen 2019

Parallel zu den 45er- und Revolverschiessen führten wir 2019 zum ersten Mal einen Wettkampf für Unterhebelrepetiergewehre durch. Damit konnten diee begeisterten Klassikerschützen sich auch  gleich noch damit messen.

Wir hoffen, damit auch dem einen oder anderen Teilnehmen etwas Spezielles bieten gekonnt zu haben und haben uns über die "Lever Action" gefreut!

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.

Ransom Rest Einschiessanlage

Neu steht den Schützen des Vereins eine Einschiessanlage "Ransom Rest" zur Verfügung!

Mit dieser absolut professionellen Anlage, welche auf einem höchst stabilen, aber dennoch beweglichen Unterbau montiert ist, können verschiedenste Pistolen und Revolver frei von jeglichen Störeinflüssen eingeschossen werden und damit deren Präzision mit verschiedenen Munitionen getestet werden. Überraschende Erkenntnisse garantiert!

Die Anlage steht für einen kleinen Unkostenbeitrag mit verschiedenen Adaptern zur Verfügung.