Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2021-2022

Finden Sie in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2021-2022:

Schiessvertagung 2021 (pdf)

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2021

Wir freuen uns, Euch dieses Jahr wieder zu unserem beliebten Revolverschiessen einladen zu dürfen. Wir hoffen sehr, das Schiessen durchführen zu können und dass Corona uns nicht wieder einen Strich durch die Rechnung machen wird. Also jetzt bereits den 17./18. September 2021 im Kalender vormerken:

Revolverschiessen 2021 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Als kleines Extra bieten wir dieses Jahr auch einen "Snubnose" Special an! Infos nachfolgend:

Snubnose Schiessen 2021 (pdf)

Alle Informationen sowie die Rangliste der vergangenen Schiessen findet Ihr in den nachfolgenden Dateien (pdf).

Flyer (pdf)

Infos und Daten (pdf)

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Rangliste 2019 Revolver-Champion Veltheim/Wartau (pdf)

Wir Wir danken allen Teilnehmern der letzten Jahre herzlich für Ihre Teilnahme und würden uns freuen, wenn wir Euch dieses Jahr wieder begrüssen dürften!

45er-Schiessen 2021

Das 45er-Schiessen von 16. und 17. Juli 2021 kombiniert mit dem UHR-Schiessen ist bereits wieder Geschichte. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir den Anlass durchführen konnten und viele Freunde des Kalibers .45 gekommen sind!

Alle Informationen zum Schiessen finden Sie in den nachfolgenden Dateien (pdf).

.45er Schiessen 2021 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Nachfolgend die Ranglisten 2021:

Rangliste 2021 Gesamt (pdf)

Rangliste 2021 50m Stich (pdf)

Rangliste 2021 25m Präzision (pdf)

Rangliste 2021 25m Schnellfeuer (pdf)

Rangliste UHR-Schiessen Teil Juli (pdf)

Die Ranglisten der vergangenen Jahre sind hier nachzulesen:

Rangliste 2018 (pdf)

Rangliste 2019 (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern für die Teilnahme und hoffen, Euch nächstes Mal wieder begrüssen zu dürfen!

Unterhebelrepetierer-Schiessen 2021

Parallel zu den 45er- und Revolverschiessen führen wir dieses Jahr erneut einen Wettkampf für Unterhebelrepetiergewehre durch. Damit können sich die begeisterten Klassikerschützen auch zusätzlich noch in dieser Diszplin messen.

Nachfolgend die Rangliste des ersten Teils (Juli 2021):

Rangliste UHR-Schiessen Teil Juli (pdf)

Die Ranglisten der vergangenen Jahre sind hier nachzulesen:

Rangliste Mai 2019 (pdf)

Rangliste September 2019 (pdf)

Wir hoffen, damit auch dem einen oder anderen Teilnehmen etwas Spezielles bieten zu können und freuen uns auf die "Lever Action"!

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.

Ransom Rest Einschiessanlage

Neu steht den Schützen des Vereins eine Einschiessanlage "Ransom Rest" zur Verfügung!

Mit dieser absolut professionellen Anlage, welche auf einem höchst stabilen, aber dennoch beweglichen Unterbau montiert ist, können verschiedenste Pistolen und Revolver frei von jeglichen Störeinflüssen eingeschossen werden und damit deren Präzision mit verschiedenen Munitionen getestet werden. Überraschende Erkenntnisse garantiert!

Die Anlage steht für einen kleinen Unkostenbeitrag mit verschiedenen Adaptern zur Verfügung.