Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2021-2022

Findet in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2021-2022:

Schiessvertagung 2021 (pdf)

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2021

Leider ist nun eingetreten, was wir nicht gehofft haben: wir müssen das Revolverschiessen 2021 leider aufgrund der neuesten Corona-Regelungen absagen!
Unsere Infrastruktur erlaubt es leider nicht, die Zertifikatsvorschriften einzuhalten bzw. zu prüfen oder dann nur unter massiven Einschränkungen, worunter der Anlass stark leiden würde.

Es tut uns leid, dass wir das Schiessen nicht durchführen können, wir hatten uns gefreut, Euch alle wieder begrüssen zu können.

Wir hoffen sehr, das Schiessen im nächsten Jahr dann definitiv wieder durchführen zu können.

Revolverschiessen 2021 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Als kleines Extra war dieses Jahr ein "Snubnose" Special angedacht! Infos nachfolgend:

Snubnose Schiessen 2021 (pdf)

Alle Informationen findet Ihr in den nachfolgenden Dateien (pdf). Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts).

Flyer (pdf)

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern der letzten Jahre herzlich für Ihre Teilnahme!

45er-Schiessen 2021

Das 45er-Schiessen von 16. und 17. Juli 2021 kombiniert mit dem UHR-Schiessen ist bereits wieder Geschichte. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir den Anlass durchführen konnten und viele Freunde des Kalibers .45 gekommen sind!

Alle Informationen zum Schiessen findet Ihr in den nachfolgenden Dateien (pdf).

.45er Schiessen 2021 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts).

Wir danken allen Teilnehmern für die Teilnahme und hoffen, Euch nächstes Mal wieder begrüssen zu dürfen!

Unterhebelrepetierer-Schiessen 2021

Parallel zu den 45er- und Revolverschiessen führen wir dieses Jahr erneut einen Wettkampf für Unterhebelrepetiergewehre durch. Damit können sich die begeisterten Klassikerschützen auch zusätzlich noch in dieser Diszplin messen.

Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts).

Wir hoffen, damit auch dem einen oder anderen Teilnehmen etwas Spezielles bieten zu können und freuen uns auf die "Lever Action"!

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.

Ransom Rest Einschiessanlage

Neu steht den Schützen des Vereins eine Einschiessanlage "Ransom Rest" zur Verfügung!

Mit dieser absolut professionellen Anlage, welche auf einem höchst stabilen, aber dennoch beweglichen Unterbau montiert ist, können verschiedenste Pistolen und Revolver frei von jeglichen Störeinflüssen eingeschossen werden und damit deren Präzision mit verschiedenen Munitionen getestet werden. Überraschende Erkenntnisse garantiert!

Die Anlage steht für einen kleinen Unkostenbeitrag mit verschiedenen Adaptern zur Verfügung.