Schiessbetrieb

Unsere Aktivitäten auf 25/50m

Finden Sie unter den nachfolgenden Kapiteln Informationen zu unseren Schiesszeiten sowie speziellen Anlässen.

Schiessvertagung 2022-2023

Findet in der nachfolgenden Datei (pdf) unser Schiessprogramm für 2022-2023:

Schiessvertagung 2022 (pdf) Stand 08.08.2022

Wir bieten zahlreiche Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten, unsere regelmässigen Trainings finden jeweils Montags und Donnerstags statt sowie im Winter an einigen Samstagen.

Revolverschiessen 2022

Nachdem wir im 2021 das Revolverschiessen leider absagen mussten, beabsichtigen wir nun, es durchzuführen und hoffen, dass uns dieses Jahr nichts einen Strich durch die Rechnung macht. Aktuell geplant ist, das Revolverschiessen am 9. und 10. September 2022 durchzuführen, also merkt Euch diese Termine schon einmal vor!

Nachfolgen die detaillierten Infos. Wir hoffen sehr, Euch alle wieder begrüssen zu dürfen.

Revolverschiessen 2022 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Als kleines Extra wird auch dieses Jahr ein "Snubnose" Special durchgeführt! Infos nachfolgend:

Snubnose Schiessen 2022 (pdf)

Alle Informationen findet Ihr in den nachfolgenden Dateien (pdf). Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts).

Flyer (pdf)

Infos und Daten (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Wir danken allen Teilnehmern der letzten Jahre herzlich für Ihre Teilnahme!

45er-Schiessen 2022

Das 45er-Schiessen fand am 13. und 14. Mai 2022 kombiniert mit dem UHR-Schiessen statt.

Die Informationen zum diesjährigen Schiessen findet Ihr nachfolgend:

45er-Schiessen 2022 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Alle Informationen zum letzten Schiessen findet Ihr in den nachfolgenden Dateien (pdf).

.45er Schiessen 2021 (pdf)

Stiche und Preise (pdf)

Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts). 2022-Rangliste ist online!

Wir danken allen Teilnehmern für die Teilnahme und hoffen, Euch nächstes Mal wieder begrüssen zu dürfen!

Unterhebelrepetierer-Schiessen 2022

Parallel zu den 45er- und Revolverschiessen führen wir dieses Jahr erneut einen Wettkampf für Unterhebelrepetiergewehre durch. Damit können sich die begeisterten Klassikerschützen auch zusätzlich noch in dieser Diszplin messen.

Detaillierte Infos findet Ihr oben unter den Bereichen 45er- und Revolverschiessen. Informationen zu den Stichen nachfolgend:

Stiche und Preise (pdf)

Die Ranglisten findet Ihr in den Login-Bereichen (Menü oben rechts). MERKE: die Gesamtrangliste wird erst nach dem Revolverschiessen im September erstellt, also bitte geduldet Euch so lange.

Wir hoffen, damit auch dem einen oder anderen Teilnehmen etwas Spezielles bieten zu können und freuen uns auf die "Lever Action"!

Jahresmeisterschaft und Wettkämpfe

Wir führen jährlich eine interne Meisterschaft durch, bei der es sowohl für Anfänger und Gelegenheitsschützen sowie für die erfahrenen Mitglieder verschiedene Möglichkeiten gibt, sich zu behaupten.

Des weiteren besuchen wir als Verein verschiedene externe Wettkämpfe bei anderen Vereinen, kantonalen Schützenfesten oder Meisterschaften.

Ransom Rest Einschiessanlage

Neu steht den Schützen des Vereins eine Einschiessanlage "Ransom Rest" zur Verfügung!

Mit dieser absolut professionellen Anlage, welche auf einem höchst stabilen, aber dennoch beweglichen Unterbau montiert ist, können verschiedenste Pistolen und Revolver frei von jeglichen Störeinflüssen eingeschossen werden und damit deren Präzision mit verschiedenen Munitionen getestet werden. Überraschende Erkenntnisse garantiert!

Die Anlage steht für einen kleinen Unkostenbeitrag mit verschiedenen Adaptern zur Verfügung.